主教練委任公佈

Share on facebook
Share on twitter
Share on email

我們很高興地宣佈任命Mr. Dion Te Whetu為香港公開代表隊的主教練。Mr. Dion Te Whetu將繼續以紐西蘭為根據,並定期前往香港或任何比賽地點提供指導及訓練。他將帶領香港公開代表隊參加2022年亞洲投球錦標賽,同時擔任香港投球總會選拔小組成員,帶領香港投球專業教練訓練課程,並擔任香港精英投球訓練計劃的教練和助理教練之導師。

Mr. Dion Te Whetu在1990年開始了他的投球球員生涯,其後他找到了執教的熱情和力量。在過去的24年裡,他在紐西蘭分別執教不同的男子隊及女子隊,從青年級別至紐西蘭國家隊。Mr. Dion Te Whetu更將於今年完成紐西蘭精英投球教練課程,獲得最高級別投球教練的資格。

Mr. Dion Te Whetu很高興有機會與香港投球界合作,幫助香港投球在國際層面上取得更大的成功。